среда, 7 октября 2015 г.

Анализ воды для промышленных нужд

Все промышленные предприятия, относящиеся к различным отраслям, а также сельскохозяйственные, согласно технологическому процессу, обязательно используют воду. Установленные регламентирующие нормы определяют, в каких пределах должны находиться органолептические, токсикологические и эпидемиологические показатели воды. Различные технологические процессы подразумевают использование воды как основного (непосредственного) компонента или вспомогательного. Качество воды для пищевой промышленности - это определяющий и жизненно важный показатель, здесь процессу очистки и подготовки воды уделяется самое пристальное внимание, а для анализа воды создаются и аттестуются целые лаборатории. Если вода является вспомогательным компонентом, её качество влияет на долговечность и надёжность узлов оборудования, что влияет на безопасность сотрудников и экономическую эффективность предприятия в целом.
Для анализа качества воды существуют  разнообразные модели бытовых и промышленных измерителей качества воды:

Комментариев нет:

Отправить комментарий